thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
23min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

800 gr de fruits 500gr de sucre 1/2 gousse de vanille un peu de citron

  • 800 gramme myrtilles
  • 500 gramme sucre
  • 1/2 gousse vanille
  • 1 trait jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 5s/vit 5.

    Faire cuire 20mn, 100°C vitesse1.5.

    A la sonnerie, faire tourner 2s vit 3 pour casser la mousse et la couche de ffuits du dessus.

    Mettre dans les pots, fermer puis les retourner pour stériliser.

    Reste à déguster.

Astuce

À utiliser en fonds de tartes, avec un cheesecake, dans les yaourts, sur de la brioche ou du pain...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de myrtilles

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?