thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
35min
Temps total
1h 10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.10.2016
modifié: 02.11.2016

Ingrédients

Crêpes bretonnes

  • 250 gramme farine
  • 60 gramme sucre
  • 1/2 litre lait
  • 1/4 litre eau
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 3 c. à soupe huile
  • 3 gouttes Rhum ou vanille ou les 2

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    30 secondes, vit 4.

    Laisser reposer la pâte 1/2 h.

    Mettre la pâte sur une crêpière bien chaude. Ne pas laisser le surplus de pâtes pour éviter d'avoir une crêpe trop épaisse.

    A manger, chaud ou froid, avec tous les accompagnements qui vous font envie !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crêpes bretonnes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires