Ingrédients
- 2 oeufs entiers
- 150 g beurre mou
- 200 g sucre cassonnade
- 5 g Fleur de sel
- 120 g de cacahuetes non salees décortiquées
- 240 g Chocolat noir 70%
- 225 g farine de blé
- 1/2 paquet levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 150 g beurre mou
- 200 g sucre cassonnade
- 5 g Fleur de sel
- 120 g de cacahuetes non salees décortiquées
- 240 g Chocolat noir 70%
- 225 g farine de blé
- 1/2 paquet levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 170° (th 5/6)
Hacher les cacahuètes et le chocolat : 10 secondes vit/ 5-6 et réserver.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les autres ingrédients : mélanger 25 secondes vit/4-5. A la sonnerie, le mélange doit être homogène.
Ajouter à ce mélange, le chocolat et les cacahuètes : mélanger 20 secondes vit.5 "Sens de rotation"
Dresser des petits tas sur du papier sulfurisé ou Silpat.
Enfourner 12 minutes à 170°.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Déroulé de la recette
Astuce
Bien laisser refroidir avant de les stocker .... si vous n'avez pas tout mangé avant !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour votre retour positif !
IJ
Excellente recette, je devais passer des cacahuètes et voilà rien à changer
TRES BONNE RECETTE
MB