Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g de farine type 55
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre ramolli, en morceaux
  • 80 g de cassonade
  • 80 g de, surcre semoule
  • 2 oeufs
  • 1 c a cafe rase de sel
  • 120 gde pepites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients sauf les pépites de chocolat dans le bol et pétrir 20 sec/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" . A 10 secondes de la fin du temps de petrissage ajouter les pépites.

    Sortir la pâte du bol et la rouler en forme de boudin de 5 cm de diamètre.

    Laisser reposer au réfrigérateur pendant deux heures avant de decouper des tranches d'environ 1,5 cm de d'epaisseur.

    Préchauffer le four à 200° (th 6-7)

    Déposer les cookies sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en laissant suffisament de place entre chaque, ils vont s'etaler à la cuisson.

    Cuire 10 à 15 mn dans le four à 200 °.

    RECETTE TIREE DU LIVRE MILLE ET UNE PATE....A PAIN

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires