Ingrédients
- 200g de beurre ramolli
- 250gr sucre en poudre
- 200 gr sucre roux en poudre
- 200gr de beurre ramolli
- 2 oeufs entiers
- 1 c. à café rase vanille liquide
- 1 sachet sucre vanillé
- 100 gr noix de coco râpée
- 150 gr de flocons d'avoine
- 250 gr farine
- 1/2 sachet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre ramolli et les deux sucres dans le "Couvercle verrouillé" / 1mn / V3
Ajouter les oeufs 1 mn / V3
racler les bords et rajouter la noix de coco, les flocons d'avoine, et les deux vanille "Sens de rotation" / 30 sec / V4
Insérer la farine et la levure "Sens de rotation" /1 mn / V4
Préchauffer votre four à 160°
Séparer votre pâte à l'aide d'une cuillère à café que vous déposerez sur une feuille de silicone ou papier sulfurisé et enfourner pendant 15 mn environ
Astuce
Pour varier, ajouter à la pâte des pépites de chocolat ou des morceaux de noix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette.
Jel'ai mise dans mes favoris !!!! a
Are you sure to delete this comment ?