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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g Chocolat à patisserie

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. (Recette du site Dauphin Gourmet)


    Remplir en tout ou partie des moules souples avec de l'eau et congeler. A vous de trouver la forme qui vous convient


    Pour la facilité d'utilisation et manipulation ultérieures, ajouter un bâton avant congélation.


    Mixer le chocolat 10sec./vit.9, racler les parois et chauffer 5mn/50°/vit.2.


    Plonger les glaçons dans le chocolat fondu.  Attendre quelques instants que le chocolat fige puis, avec la pointe d'un couteau, faire levier sur le bord du chocolat.


    Prévoir de réaliser plusieurs glaçons identiques pour compenser la fonte des premiers due à la chaleur du chocolat (les détails du moule peuvent disparaître en partie).

Astuce

Une belle présentation pour vos glaces ou mousses

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coupelles en chocolat

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