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Temps de préparation
15min
Temps total
26min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

CREME ANGLAISE INRATABLE1

  • 1 litre lait entier
  • 120 gramme jaunes oeufs frais
  • 1 c. à café bombée maizena
  • 80 gramme sucre
  • 1 gousse de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1 . Mettre tous les ingrédients dans l'odre dans le bol. Découpé la gousse de vanille dans la longueur et en grattant un peu les grains de vanille pour qu'ils se diffusent dans le lait.

    Régler 11 minutes, 80° Vitesse 4 et à la fin mixer quelques secondes Vit. 8.

    Attendre que la crème ait refroidi, mélanger de temps en temps avec la spatule pour éviter qu'une pellicule se forme en surface.

    Mettre dans un plat qui fermera hermétiquement au frigo et mettre au frais quelques heures.

Astuce

Crème veloutée comme celle que faisait ma maman sans thermomix.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CREME ANGLAISE INRATABLE

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