Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 20 grs de sucre vanillé maison
- 750 grs de créme fraîche
- 6 jaunes d'oeufs
- 100 grs de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 3 h au frigo
cuire 20 mn T 150 surveilller la T
Faite chauffer la créme avec la vanille et 60grs de sucre V 2 T 60 5 mn
Mettre les jaunes un par un augmenter la V à 4
Faites cuire la créme 10 mn comme une créme anglaise surveiller la cuisson elle doit naper la cuillere
Répartisser dans des ramequins
Placer les dans un plat contenant de l'eau chaude
Enfourner 20 mn jusqu'a ce quelles soit fermes
Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo si présser mettre 15 mn au congel
Mettre de la cassonade sur les créme et bruler au petit chalumeau de MR
:
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Alors si c'est une crême brûlée, vous pouvez modifier le titre et ainsi ceux qui cherchent une recette de crême brûlée seront contents et ceux qui veulent une crême anglaise ne mettront pas de la crême à la place du lait !! Merci
"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,
Montasclaire (31)
cest une créme brulée !!!!
ça na rien dune crème anglaise