Ingrédients
Ingrédients
- 500 g de lait, entier
- 80 g chocolat au lait ou noir
- 80 g de sucre
- 20 g de maïzéna
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol Thermomix et mixer vitesse 4 pendant 6 à 8 s.
Puis cuire à 90° pendant 10 mn vitesse 3. Au bout de quelques minutes, lorsque la préparation commence à chauffer, ajouter le chocolat dans le bol.
Verser la préparation dans des pots de yaourt ou entremet, laisser refroidir. Couvrir et mettre au frigo.
La crème
Astuce
Pour ma part, je trouve la recette plus douce avec du chocolat au lait.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?