Ingrédients
- 130 gramme de chocolat patissier 50%
- 400 gramme de lait concentré NON sucré
- 600 gramme de lait demi-écrèmé
- 40 gramme de maïzéna
- 40 gramme de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre le chocolat dans le bol mixer 8 sec / vit 6. racler le bol.
2- Ajouter le fouet et les autres ingrédients : lait concentré - lait demi-écrémé - maïzéna - sucre en poudre
3- programmer 10 min / 100°c / vit 2.
4- répartir la préparation dans des pots individuels type yaourt - laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (conservation 6 jours).
bonne dégustation !!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faite a la vanille, en mettant 100gr de sucre, demi gousse de vanille et60 GR de maïzena. Très bonne!!!! A refaire!!!
voilà une recette que je fais régulièrement ! nous adorons !
J'ai suivie la recette a la lettre mais le résultat est assez liquide quel le problème a votre avis le lait concentré était sucré donc je n'ai pas mis de sucre et j'ai mis 60 grammes de maïzena.quelqu'un peut il m éclairé .
tres pratique
Bonne recette, mais un peu liquide a mon goût, la prochaine fois de met 60g de maïzena et 30g de sucre
recette très appréciée de mes convives, j'ai testé avec du chocolat noir à l'orange, très bon les adultes ont bien apprécié les enfants un peu moins!!!