- TM 31
Ingrédients
- 250ml Lait,+250ml de crème fleurette, 4
- 4 l jaune d'oeufs
- 40 gramme sucre
- 1 c. à soupe sucre vanillé Momix
- 350 gramme rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
- 4 c. à soupe sucre de canne blond Ou a la lavande
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Après avoir émincer la rhubarbe ,mettre dans le bol 3 c a de sucre et la rhubarbe faire revenir 3mn vit 100 degres.
Mettre dans les ramequins ou dans un plat allant au four .
2) rincer le bol , mettre les 4 jaunes d'œuf et le sucre 10 s vit 8 pour que les jaunes blanchissent .reserver.
3)rincer le bol et faire bouillir le lait avec la crème et le sucre vanillé :4mn 100 degre vit 2 . Verser le lait sur progressivement sur les œufs tout en fouettant énergiquement
4) placer les ramequins ou le plat Dans un grand plat a gratin rempli d'eau bouillante. Enfourner a 160 o et laisser cuire pendant 35 a 40 mn.
Retirer du four ,laisser refroidir et soupoudrer de sucre ,passer au chalumeau quelques mn jusqu'à le sucre fonde et dégage de la fumée .comme la crème est froide le caramel se solidifie rapidement. . .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE