Ingrédients
carambar au caramel ou fraise tagada,creme liquide, sucre en poudre.
- 50 g carambar au caramel
- 10 g sucre en poudre
- 350 g crème liquide 30% minimum mg
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 introduire le sucre et les carambars dans le bol et mixer 15s/vit9.(a la place des carambar,mettre 50 g de fraise tagada).
2 mettre le fouet en place,ajouter la creme et mixer progressivement jusqu'a la vitesse 4 pendant la premiere minute.
Astuce
la creme liquide doit etre tres foide,moi je la mets 15 min au frigo avant de m'en servir. bonne degustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
il faut fouetter combien de temps en tout, parce que tu dis qu'il faut augmenter la 1ere minute mais après ??
merci
Ca m'a l'air sympa comme chantilly mais elle est pour combien de personnes?