Ingrédients
- 500 g de lait entier, à température ambiante
- 12 g de, maïzena
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 gde préparation en poudre pour boisson au chocolat, personnellement j'utilise "nestlé intense au chocolat" 53%
- 10 g de cacao, non sucré type van Houten
- 40 g de sucre
- 10 g de crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger dans le "Couvercle verrouillé" , le lait, la maïzena et le sucre et les jaunes d'oeufs 6s. vit.4
Puis faire chauffer 10 min. 90°c vit.3
Ajouter les chocolats
A la sonnerie, ajouter la crème par le trou, remettre le gobelet et mixer 10s. à vit.4
Verser dans les petits pots individuels et laisser refroidir au moins 2 heures au réfrégirateur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?