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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

30 cl creme liquide entière

  • 100 gramme nougat ou turron dur
  • 2 c. à soupe sucre glace
  • 2 gramme Agar Agar bio en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. introduire le nougat et moudre 30sec/ vitesse 8 puis réserver.

    faire la chantilly en introduisant 20cl de creme liquide. ajouter le fouet et mixer à vitesse 4 en ajoutant peu à peu le sucre glace par l'orifice jusqu'à ce que vous soyez satisfait(e) de la texture.

    reserver dans un saladier et remettre la poudre de nougat avec le reste de creme liquide soit 10 cl et l 'agar agar.

    faire cuire 12min/ 70°/ vit 2.

    laisser ensuite baisser un peu en temperature avant de mélanger la sauce nougat et la chantilly puis mettre en verrine et faire prendre 2 h au frigo avant dégustation!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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creme de nougat

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