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Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
0 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de crème de marrons
  • 40 à 80 g de sucre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 l de lait entier

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 10min/90°C/v3.

  2. A la sonnerie verser la préparation dans des pots individuels. 

  3. Laisser refroidir et placer quelques heures au frais avant de servir.

Astuce

Vous pouvez remplacer le lait par du lait végétal. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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crème dessert à la crème de marrons (sans œuf et sans gluten)

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Mes commentaires

  • 18. janvier 2017 - 09:55
    5.0

    Vraiment bon et fait en clin d'oeil !

    Au bout de 10 minutes la température avait juste atteint 70° (mon lait sortait du frigo) j'ai donc laissé quelques minutes supplémentaires que la température atteigne 90° et j'ai laissé 30 seconde à 90°. Au vu des commentaires j'ai également mis 60g de maïzena, la prochaine fois je tenterai avec 50g pour voir s'il y a une grande différence de texture.

    Merci pour cette recette que je vais faire très souvent je pense tmrc_emoticons.-)

  • 17. avril 2016 - 23:27
    4.0

    je rectifie , une fois bien froid texture comme votre photo ! Love

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 15. avril 2016 - 00:52
    4.0

    Très bon goût mais ça n'as pas pris autant que sur votre photo ,:j'ai plus une texture danette ou yaourt à boire lol

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 13. avril 2016 - 12:56
    3.0

    Bonne au goût pas trop sucré, par contre je trouvais que ça faisait plus flan que crème. A refaire avec moins de maizena.

    Merci

  • 28. février 2016 - 13:02
    4.0

    Faite avec : 1 L de lait, 200 g de crème de marron vanillée et 60 g de maizena : PARFAITE : pas trop sucré, pas écoeurant ! dans mes favoris.  Love

    Merci. 

  • 24. février 2016 - 16:01

    Excellente recette mon mari a adoré 

  • 19. février 2016 - 13:59
    5.0

    Bonjour

    Voila je viens de faire la creme . Elle est excellente.

    Merci pour le partage.

     

    Cooking 7

    Patou

  • 11. février 2016 - 23:36

    caracolala

    en suivant a recette à la lettre, mes crèmes sont restées liquide => tout est parti à la poubelle ! quel gachis ! je suis désolée mais une crème doit quand même prendre.... je déconseille fortement.

    Message pour caracolala :

    Je suis désolée que vous n'ayez pas réussi mais les crèmes se figent en refroidissant la preuve en image...

    La photo est un peu flou mais on voit très bien que la crème se tient !!! Et en 10 min top chrono !!! 

     

  • 5. décembre 2015 - 11:57
    5.0

    Fait ce jour en tenant compte des commentaires.

    Tres bon

  • 22. novembre 2015 - 21:20
    1.0

    en suivant a recette à la lettre, mes crèmes sont restées liquide => tout est parti à la poubelle ! quel gachis ! je suis désolée mais une crème doit quand même prendre.... je déconseille fortement.

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