thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
41min
Temps total
53min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Réaliser une infusion

  • 55 g lait concentré sucré
  • 50 g noix de coco râpée, bio de préférence
  • 220 g lait demi-écrémé
  • 50 g crème fraiche fleurette

Appareil à rajouter à l'infusion prête

  • 210 g lait demi-écrémé
  • 25 g sucre en poudre
  • 30 g farine T.45
  • 2 oeufs entiers, soit poids total 120g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    TM31
  1. Mettre dans un petit saladier spécial micro-ondes, la crème fraîche, la noix de coco râpée, le lait et le lait concentré sucré, fermer et mettre au micro-ondes pendant 1min30 à 650W (puissance). Laisser infuser 30 min.

    Après la sonnerie, mettre les ingrédients du saladier plus les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Programmer la T° 90°, 10 minutes, V.3 (vitesse).

    A la sonnerie, mixer 9 secondes, V.4.

    Verser dans des ramequins.

    Laisser refroidir au moins 1 heure puis mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster.

    Bon Appétit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert à la noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires