Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0
g
Niveau
--
Ingrédients
4 personnes ~
- 500 g de lait 1/2 écrémé ou entier
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'anis en poudre
- 25 g de Maizena®
- 2 oeufs
- 50 g de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bsr, Très heureuse que cette recette vous plaise. pour information vous pouvez trouver l'anis en poudre sur les marchés qui vendent les épices en vrac ou bien sur internet "Au comptoir des saveurs".
Comme je n'ai pas trouvé d'anis en poudre, j'ai moulu les 15 g nécessaires, mais pas convainquant du tout !!!! 50 sec vit 10 n'ont pas suffit ...
J'ai quand même lancé la préparation, mais ce n'était pas agréable à cause des petits grains qui restaient en bouche ... j'ai passé une petite partie au chinois fin, cette crème après refroidissement était bonne, mais comme je n'avais pas envie d'y passer la soirée (avec le chinois )
j'ai remixé le tout 1 mn vit 10 et du tout faire recuire, car la crème s'était liquidifiée ... mais elles restent quand même moins bonnes que celle qui était passée au chinois !!!!! moralité : utiliser absolument de la poudre d'anis
Merci Cordonbleu pour cette recette goûteuse
Fabienne
N'ayant pas trouvé de poudre d'anis, j'ai acheté des graines que je vais essayer de mixer
On verra, verdict demain
Fabienne
Merci pour vos commentaires, ils me font plaisir, mais j'avais remarqué que bcq de personne avaient vu ou lu la recette sans mettre de commentaires, ou un simple "cela m'a l'air bon"... pour une première, j'étais un peu déçu, néanmoins, comme vous le dites si bien "soyons Zen.
plusieurs remarques;
d'abord une positive:cette recette me plait bien car j'aime le goût anisé
dès que je la fais je viendrai mettre des étoiles (ou pas...on peut aimer ou ne pas aimer ,l'essentiel étant de ne pas dire "c'est pas bon" )
des négatives,enfin pas vraiment,juste une mise au point...
nous mettons pour certaines beaucoup de recettes et il arrive qu'il n'y ait aucun commentaires sur certaines recettes et beaucoup sur d'autres;il est vrai que lorsqu'on a des commentaires positifs,ça fait plaisir mais ça n'est pas le but du "jeu"!on veut partager avant tout sans attendre en retour spécialement ,c'est comme lorsque l'on fait un cadeau ,on n'attend pas que la personne se mette à genoux et nous baise les pieds (quoique...si mon mari...mais non !je divague )sinon quelle prise de (grosse) tête!
comme chante Zazie :"zen,soyons zen"..!!!) et continuez,pour votre plaisir ,non égoïste, et celui des autres
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
??? Pouvez vous nous expliquer ce commentaire ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
??????
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
Dommage, vous ne verrez plus de recette de ma part, je les garderaient pour moi et mes amis vu qu'un simple message eu été agréable, un simple merci eu été suffisant !!!!!
Are you sure to delete this comment ?