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Temps de préparation
4min
Temps total
17min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme de lait d'amandes
  • 1 œuf
  • 30 gramme de maïzéna
  • 1 c. à soupe de beurre d'amandes complet
  • 40 gramme De sucre complet de canne
  • 2 c. à soupe d'arome fleur d'oranger
  • 1 c. à café bombée de miel liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le thermomix et programmer 13 min 90°c vit 3.

    Verser dans des pots ou ramequins. Filmer et au frais! Bonne degustation!

Astuce

reduire ou augmenter la maizena en fonction de la consistance desirée. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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creme dessert au lait d'amandes

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Mes commentaires

  • 22. septembre 2017 - 15:10

    Une de mes préférés

  • 22. août 2017 - 17:36
    4.0

    Bonne recette et j'ai mis un peu plus de maïzena pour une consistance moins liquide.

  • 28. juin 2017 - 19:47
    5.0

    Un vrai délice. Je vais refaire avec un autre parfum, car le miel predomine. J'Ai mis un tout petit plus de maïzena, 10 grammes en plus , et la texture est parfaite. MERCI beaucoup pour cette trés bonne recette. Smile

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