Ingrédients
Crème dessert chocolat
- 1 litre lait entier
- 80 g de Maizena®
- 80 g sucre
- 50 g cacao vanhouten (non sucré)
- 20 cl de crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Verser le lait, le sucre, la maizena, le cacao vanhouten dans le bol, poser le gobelet et mixer 10 sec/vitesse 6
2. Chauffer 18 min/90°/vitesse 3 oter le gobelet.
3. A la sonnerie, verser la crème fraîche, remettre le gobelet et mixer 10 sec/vitesse 5
4. Verser dans les pots en verre et laisser refroidir avant de mettre les couvercles.
Crème dessert chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon 😊😊
ai mis du nesquick et moins de sucre car je n avais plus de cacao non sucré
bsr
recette réalisée est cela est excellent
Recette testée avec du caramel au beurre salé : mon fils a adoré !
facile et très bon
j'ai du mettre trop de maizane car les crèmes sont élastiquees....
Délicieuses ses petites crèmes, pour ma part je mets 70g de maïzena pour une texture moins ferme.
simple, rapide, bon,.... que demander de + hein ???
je garde, merci !!!
Très bonne recette merci pour le partage
Bonne recette de dessert léger car sans oeuf!
Are you sure to delete this comment ?