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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.10.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1/2 l de lait
  • 20 g de, maïzena
  • 80 g de sucre
  • 50 g de chocolat, crunch

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat crunch coupé en petits morceaux dans le bolCouvercle verrouillé. Mixer quelques secondes/Vit 8 et racler les parois du bol.

    Ajouter tous les autres ingrédients. Mixer 6 secondes/Vit 5 puis 10mn/90°/vit4.

    Verser la crème dans des petites ramequins, poser sur chacun un film transparent directement en contact avec la crème pour éviter la formation d'une "peau" , laisser refroidir et les mettre au frais 3 heures.

    Avant de les servir, fouetter énergiquement chaque crème pour les rendre plus onctueuse, une simple cuillère à café fera très bien l'affaire et déguster.

    Bon appétit.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème façon Danette au chocolat Crunch

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Mes commentaires

  • 13. mai 2014 - 22:17
    3.0

    J'ai pas trop aimer la texture, et on a l'impression de manger une crème au chocolat au lait c dommage

    merci quand meme d'avoir partager votre recette

  • 4. novembre 2011 - 16:04

    Cooking 6 Merci nono pour cette R7 original .Par contre prochaine fois j mixerais beaucoup moins pour garder du croquant du chocolat et j mettrais un oeuf  ou plus de maizena pour avoir une texture plus pret de la danette.A+

  • 24. mai 2011 - 01:00

    J'essaye dès demain!!! MERCI tmrc_emoticons.-)

  • 8. décembre 2010 - 20:51

     Partyrecette super bonne, j'ai mis seulement 50 grammes de sucre

  • 29. novembre 2010 - 11:07

    J'ai fait cette crème et je l'ai trouvée super bonne : goût et texture. Un peu trop sucrée peut-être à mon goût mais pas au goût des autres tmrc_emoticons.;-) C'est vrai qu'on perd le croustillant du crunch mais peut-être qu'il faut moins mixer au départ. J'essaierai la prochaine fois!

  • 28. octobre 2010 - 22:32

    Je l'ai testée et j'ai pas franchement apprécié: goût fade, a essayer pourquoi pas avec du chocolat noir

  • 24. octobre 2010 - 23:21

    ;

  • 24. octobre 2010 - 23:19

    C'est tout à fait normal que vous ne retrouver pas le croustillant du crunch puisqu'il est mixé - Désolée si vous avez été déçue à ce niveau là - en revanche tout est dans le goût.

  • 24. octobre 2010 - 23:18

    Non pas besoin d'oeuf. La maïzena permet l'épaississement.

  • 24. octobre 2010 - 18:29

    Bonjour,

    J'ai du faire un mixage trop important car le chocolat n'était pas croustillant du tout et ma crème semblait faite avec un chocolat au lait ordinaire.

    Merci de votre aide

    bénédicte09