Ingrédients
- 520 g de lait de soja
- 240 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 2 paquets de sucre vanillé (vérifier les ingrédients si il est mentionné "trace d'oeuf ou de lait" alors prenez un arôme artificiel de vanille pour être tranquille)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger la farine et le lait de soja au"Couvercle verrouillé" .
Ajouter l'huile et bien mélanger au "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le sel, sucre et le sucre vanillé ou arôme vanille ou fleur d'oranger ...
Faire cuire comme les crêpes habituelles.
Vous pouvez laisser reposer la pâte si vous voulez.
Vous pouvez aussi en faire d'avance et la mettre dans une bouteille. Après 1 h de repos à température ambiante elle se garde au frigo pendant 24h sans souci. Bien secouer la bouteille avant de s'en servir.
Crêpes végétaliennes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trop épaisse ça vient de moi ?