thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pate

  • 55 gramme biscuits rose de Reims
  • 50 gramme de beurre
  • 30 gramme de sucre
  • 5 gramme de sucre vanillé
  • 60 gramme de farine

Fruits

  • 3 pommes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les biscuits roses dans le thermomix et les mixer 5 secondes vitessse 10.


    ajouter tous les autres ingrédients et mixer 10 secondes vitesse 7 pour que cela devienne de la poudre.


    Reservez pendant que vous coupez et épluchez vos pommes. Les détailler en petits morceaux. 


    Disposer dans des ramequins, recouvrir de la préparation aux biscuits roses et enfourner 30 minutes à 180° C.


    si vous n'avez pas peur de la balance vous pouvez aussi faire revenir vos pommes dans du beurre avant de les disposer dans les ramequins.


    A déguster chaud, froid ou tiède à votre guise !


    Bon appétit 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble aux pommes et biscuits roses

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?