- TM 31
Ingrédients
La pâte
- 120 gramme farine
- 120 gramme sucre
- 120 gramme beurre, coupé en cubes
- 3 pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, le beurre 8 sec Vitesse 3(rajouter quelques secondes supplémentaires selon la constistance que vous souhaitez obtenir et aussi la dureté du beurre si très dur). On doit obtenir une pâte sableuse.
Réserver dans un saladier la préparation
Eplucher les pommes et les coupées en 4 puis les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 5 sec Vitesse 3
Etaler les pommes réduites en morceaux dans un plat et saupoudrer la préparation de la pâte sur le dessus de celles-ci.
Cuisson à 180°
Servir tiède
Astuce
saupoudrer un peu de canelle sur vos pommes pour encore plus de saveur!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?