Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 120 gramme farine
  • 120 gramme sucre
  • 120 gramme beurre, coupé en cubes

  • 3 pommes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, le beurre 8 sec Vitesse 3(rajouter quelques secondes supplémentaires selon la constistance que vous souhaitez obtenir et aussi la dureté du beurre si très dur). On doit obtenir une pâte sableuse.

    Réserver dans un saladier la préparation

    Eplucher les pommes et les coupées en 4 puis les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec Vitesse 3

    Etaler les pommes réduites en morceaux dans un plat et saupoudrer la préparation de la pâte sur le dessus de celles-ci.

    Cuisson à 180°

    Servir tiède

     

     

Astuce

saupoudrer un peu de canelle sur vos pommes pour encore plus de saveur!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble aux pommes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires