Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 litre de lait entier
- 80 gramme de chocolat noir
- 30 gramme de pralin, oise
- 50 gramme de sucre
- 2 gramme d'agar-agar
- 1 oeuf (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait/sucre/agar-agar et régler 9 min/100°C/vit 3. Ajouter le chocolat et la pralinoise, mixer en commençant vit 1 quelques secondes, puis vit3 pour bien homogénéiser. Laisser refroidir et déguster bien froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci bien.
Bonne journée.
Si vous souhaitez ajouter un oeuf, il faut le mettre dès le départ avec le lait et l'agar-agar.
Cordialement.
Bonjour
Je voudrais savoir a quel moment doit on rajouter l'oeuf, svp?
Merci d' avance.
Sandrine
J'utilise de la pralinoise 1848 Poulain (55% de praliné). Vous pouvez aussi le réaliser qu'avec du chocolat.
bonjour
je voulais juste savoir ce qu'il faut utiliser comme pralinoise
merci d'avance