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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour un cercle de18/20 cm

  • 500 g de crème de marrons
  • 100 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160 chaleur tournante.

    Dans le bol, mettre le fouet les blancs d'œufs, une pincée de sel 6min, vitesse 3.5.

    Débarrasser les œufs en neige dans un saladier.

    Rincer et sécher le bol.

    Mettre le chocolat coupé en morceaux. Hacher 4s/vitesse 7.

    Racler les parois et ajouter le beurre pour 5 min/50 degrés/vitesse 2.

    Ajouter la crème de marrons et les 3 jaunes d'œufs pour 30s/vitesse 4.

    Verser l'appareil dans le saladier avec les blancs d'œufs et mélanger doucement.

    Verser dans le moule et cuire 30 min à chaleur tournante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant au chocolat et à la crème de marrons

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Mes commentaires

  • 23. septembre 2023 - 14:13

    Recette publiée, y compris la photo, il y a plus de 4 ans par Minou sur le sire cookomix. Ce serait honnête de votre part de citer vos sources.

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