Ingrédients
- 200 g de chocolat noir dessert
- 12 morceaux de chocolat noir
- 80 g de sucre semoule
- 70 g de beurre
- 6 oeufs entiers
- 2 c. à soupe bombées de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le chocolat en morceaux avec le sucrce,
programmez 20 secondes et mixer vitesse 10
pour obtenir une poudre.
Ensuite mettre le beurre, programmez 4 minutes à 50° vitesse 1
pour avoir un chocolat fondue et homogène.
Mettre le fouet, programmez 3 minutes vitesse 3.
Incorporez les oeufs un àun toutes les 20 secondes.
A l'arrêt mettre la farine dans le bol programmez 1 minute vitesse 2
Versez la préparation dans des moules individuels
à 1/2 auteur et incorporez 2 carrés dechocolat au milieu.
ensuite versez le reste de la préparation sur les carrés de chocolat
pour les recouvrir.Mettre au four à 180°
CUISSON: 10à 12 minutes selon four
,
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Il s'agit de la même recette que celle que vous avez publiée précédemment, à l'exception de12 morceaux de chocolat noir en plus. Quelle est la bonne recette à retenir ?
Arcana