Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
27min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 80 g de sucre semoule
  • 70 g de beurre
  • 6 oeufs entiers
  • 2 c. à soupe bombées de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    ,
  1. Mettre dans le bol le chocolat en morceaux avec le sucrce,

    programmez 20 secondes et mixer vitesse 10

    pour obtenir une poudre.

    Ensuite mettre le beurre, programmez 4 minutes à 50° vitesse 1

    pour avoir un chocolat fondue et homogène.

    Mettre le fouet, programmez 3 minutes vitesse 3.

    Incorporez les oeufs un àun toutes les 20 secondes.

    A l'arrêt mettre la farine dans le bol programmez 1 minute vitesse 2

    Versez la préparation dans des moules individuels

    à 1/2 auteur et incorporez 2 carrés dechocolat au milieu.

    ensuite versez le reste de la préparation sur les carrés de chocolat

    pour les recouvrir.Mettre au four à 180°

    CUISSON: 10à 12 minutes selon four

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FONDANT AU CHOCOLAT MAISON

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?