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Temps de préparation
10min
Temps total
18min
Portion
7 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

100 gr de chocolat

  • 100 g beurre
  • 100 g sucre
  • 100 g farine
  • 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre pendant 2 min à 37° vitesse 2

    Ajouter le sucre, farine et oeuf puis mixer 2 minutes, vitesse 4

  2. Beurrer 7 ramequins, personnellement, je prend des ramequins en alu.

    Remplir les ramequins avec la préparation, puis le mettre au frigo pendant 2 heures.

  3. Préchauffer le four à 200°C, sortir les ramequins fu frigo et les enfourner directement. Les cuire pendant 8 minutes et les sortir du four immédiatement.

     

  4. Les démouler sur vos assiettes, accompagné de fruits au sirop ou simplement tel que. Il sera tiendra mais l'intérieur sera très coulant.

  5. Le faite de les préparer et des stoker au frigo permet de conserver l'interieur coulant.

    Si on ne les fait pas à l'avance, laisser uniquement 7 minutes 30 dans le four. 

    On peut le manger froid egalement, mais reduire de 20 secondes la cuisson

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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FONDANT AU CHOCOLAT

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