thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
7min
Temps total
17min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fondant au chocolat

  • 200 g chocolat noir patissier
  • 130 g beurre doux
  • 125 g sucre
  • 50 g farine
  • 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Dans le bol
  1. Le chocolat
  2. Le beurre
  3. Mixer 5 min / 50° / vit 2
  4. Ajouter
  5. Le sucre
  6. La farine
  7. Les oeufs
  8. Mixer 30 sec / vit 5
  9. Enfin
  10. Mettre au four 10min à 220°C

Astuce

Si vous avez la patience d'attendre, laisser reposer une nuit au réfrigérateur, il n'en sera que plus... fondant.

Vous pouvez le servir avec de la crème anglaise (recette disponible avec ce lien) :

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-facile/gj3a43tg-c2cea-605187-cfcd2-svvdbrr7

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?