- TM 31
Ingrédients
Fondant au chocolat
- 200 g chocolat noir patissier
- 130 g beurre doux
- 125 g sucre
- 50 g farine
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Le chocolat
- Le beurre
- Mixer 5 min / 50° / vit 2
- Le sucre
- La farine
- Les oeufs
- Mixer 30 sec / vit 5
- Mettre au four 10min à 220°C
Dans le bol
Ajouter
Enfin
Astuce
Si vous avez la patience d'attendre, laisser reposer une nuit au réfrigérateur, il n'en sera que plus... fondant.
Vous pouvez le servir avec de la crème anglaise (recette disponible avec ce lien) :
https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-anglaise-facile/gj3a43tg-c2cea-605187-cfcd2-svvdbrr7
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
malika 60: a 220° ! Merci de m'y faire penser, je l'ajoute de ce pas !
À combien de degrés la cuisson s'il vous plaît ?
Are you sure to delete this comment ?