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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir à patisser
  • 125 g beurre
  • 4 oeufs
  • 170 g sucre en poudre
  • 50 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 150 g toblerone

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat noir en morceaux 5 min à 70°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Y ajouter les oeufs et le sucre et mixer 20 sec vit 5

    Incorporer la farine et la levure, mélanger 15 sec vit 5

    Verser la préparation dans un moule à manqué rond avec du papier sulfurisé

    Disperser les triangles de toblerone de façon homogène sur la pâte

    Enfournez 30 min à 180°

    Décorer de sucre glace. Dégusté tiède, il est encore meilleur!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant au toblerone (hyper gourmand)

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Mes commentaires

  • 7. juillet 2012 - 14:23

    tmrc_emoticons.D Bonjour,c'est vrai qu'il est vraiment très bon ce gâteau ça fait la 2 ème fois que je le fait et franchement le goût du toblerone est vraiment présent dans ce gâteau,merci beaucoup pour cette recetteLove

  • 22. mai 2012 - 21:08

    ah bon vous trouvez malgré les gros morceaux de toblerone fondus? on ne m'a jamais fait cette remarque, dommage donc...

  • 21. mai 2012 - 20:08

    Cest bon mais on n'a pas le goût du tobleronne