Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
8min
Temps total
8min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ganache

  • 100 g chocolat noir
  • 100 g de pâte à tartiner (nutella)
  • 200 g crème liquide 30%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crème
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Sélectionner 5min à 60°C vit 2 

    Transvaser dans un récipient et mettre au frais pendant une nuit (minimum 3h)

     

     

  2. Monter la crème :

    Placer le fouet dans le bol

    Ajouter la préparation

    Mixer vit 3 pendant 1min30

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ganache chocolat-nutella (pour macarons)

Imprimer:

Mes commentaires