thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

INGREDIENTS

  • 120 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 120 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Gateau au chocolat
  1. Préchauffer le four à 180°C

    Mettre le beurre ramolli et le chocolat en morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à 50°/5 min/ vit 2

    Rajouter le sucre et les oeufs entiers à 37°/1 min/vit5

    En dernier, mettre la farine 2 min/vit4

    Cuire 20 min au four à 180°C 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires