Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sucre vanillé thermomix
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 verre d'huile
- 1 verre de vin rouge
- 1 cuillère à café de canelle
- 1 cuillère à café de cacao amer
- 100 g de vermicelles, au chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 10 sec vit. 10. Insérer le fouet, ajouter les oeufs mélanger les oeufs et le sucre 4 mn, vit. 3.5 pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer le reste des ingrédients sauf les vermicelles, mélanger 1 mn vit. 4.5. Ajouter les vermicelles mélanger 5 secondes "Sens de rotation" vit. 4. Mettre dans 2 moules à cake. Enfourner pour 40 mn, 175°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?