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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.09.2012
modifié: 22.10.2014

Ingrédients

le gâteau au yaourt

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 2 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 2 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 2 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 2 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 2 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 2 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

  • 1 pot de yaourt nature., (il servira de verre mesureur pour les autres ingrédients).
  • 2 pots de sucre fin.
  • 3 pots de farine de blé fluide.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 3 2 oeufs.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 15 gramme de beurre., (pour le moule).
  • 100 gramme 100 g d'amandes effilées.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pour le gâteau au yaourt.
  1. Préchauffer le four à 180°(th.6). le pot de yaourt vous servira de verre mesureur.

    1.mettre tous les ingrédients dans le bol (même les amandes) et mixer 21sec/vitesse 5.

    2.verser la préparation dns le moule beurré et fariné;(vous pouvez parsemer la pâte d'amandes effilées ou de noix de coco).

    3.faire cuire 40 min 180°(th.6).

    bonne dégustation!!

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Vous pouvez mettre des fruits dans la préparation(fraise,mûres,bananes, pommes,poires..)

vous pouvez aussi verser la préparation dans de petits moules si vous le souhaitez..

servir froid ou tiède selon vos envies..

merci de laisser vos avis!tmrc_emoticons.p

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Gâteau au yaourt parsemé d'amandes effilées

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Mes commentaires

  • 25. septembre 2020 - 17:51

    Essayé avec zeste d'orange et noix concassées : un délice !
    Mais aussi en version salée avec lardons fumés, oignon, emmental râpé et curcuma, sous forme de fougasse : un régal !


    Merci pour votre recette !

    Caro

  • 4. février 2018 - 21:27

    Bonjour, es ce que vous pensez que je peux essayer cette recette avec un yaourt à la cerise? Merci pour vos réponses

  • 3. février 2018 - 16:54
    5.0

    Toujours excellent!!
    Pour le goutêr, accompagné de confiture ou nature, les enfants et les adultes l'adore Love.
    Merci pour cette recette simple et délicieuse.Smile

  • 12. mai 2017 - 21:58
    4.0

    Super moelleux ! Me voilà réconciliée avec le gâteau yaourt.

  • 5. février 2017 - 21:02

    Très très bon gâteau ! Moelleux à souhait. Encore meilleur avec les pépites de chocolat noir ! Love

    Merci pour cette recette.

  • 4. février 2017 - 17:46
    5.0

    Je ne me souvenais pas que le gâteau au yaourt était si bon ! J'ai ajouté des pralines roses hummm.....Lol

  • 1. février 2017 - 22:20
    3.0

    :cooking_1 c'est une excellente recette très vite réalisée.Ce cake a eu beaucoup de succès les enfants ont adoré,j'ai rajouté quelques pépites de chocolat à la pâte.A refaire.

    B/ U

  • 3. novembre 2016 - 11:50
    5.0

    recette que je viens de réalisé, une tuerie!

    Sauf que moi je l'ai fais sans amande effilées.

    Merci du partage et je recommande.

  • 5. octobre 2016 - 11:33
    4.0

    tres bonne recette gateau supers bon fait pour le gouter de ma fille!!!!!!!

  • 18. septembre 2016 - 15:33
    4.0

    Delicieux jai mis un yaourt a la peche un peu de rhum et aussi un pot de maïzena  a la place d'un  pot de farine. 30 minutes de cuisson, tres moelleux et bien parfumé