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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 80 g sucre
  • 100 g chocolat pâtissier noir
  • 50 g noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le chocolat avec 5 gramme d eau faire cuire 3 min 80 ° vitesse 2 Mettre le reste des ingrédients sauf la noix de Coco et mixer 1min vitesse 4 ensuite mettre la noix de Coco et mixer 20 seconde vitesse 2 verser dans un moule et 30 min a 180 ° 

Astuce

Servir avec de la crème anglaise 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau choco coco

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Mes commentaires

  • 9. mars 2016 - 19:25
    3.0

    Effectivement, un peu trop sec également pour moi. Maintenant ça reste un bon compromis pour faire un gateau sans lactose ! J'ai utilisé de la farine d'Epeautre, et remplacé la levure par une cc rase de bicarbonate alimentaire.

    Je rajouterai effectivement un peu de matière grasse pour que ce soit plus fondant

  • 3. octobre 2015 - 16:44

    sans graisse ! yesss ! 

  • 3. avril 2015 - 13:09

    recette simplicime et cake delicieux et leger !

  • 22. mars 2015 - 16:17
    4.0

    tmrc_emoticons.8) Recette faite ....petite astuce : la fonte du chocolat au thermomix est de  5 min à 50°  en vit 2 car à 80° cela m'a "cuit" mon chocolat et l'a rendu un peu amer.

    25 min de cuisson était suffisant.

    Au goût : bon mais un peu sec...la prochaine fois je mettrai un peu de beurre.

    Merci pour ce partage ...

  • 7. mars 2015 - 20:36
    5.0

    rectte hyper rapide!! le gâteau est léger et c'est un régale au goûter!!

     

  • 7. mars 2015 - 13:24

    une recettes a faire quand des enfants sont là pour un anniversaire c'est très apprecier

  • 4. mars 2015 - 23:19

    penser a beurrer le moule 

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