Ingrédients
la pate
- 80 g farine, 4 cas bombée
- 80 g sucre, 4 cas bombée
- 100 g beurre fondu
- 1 portion pomme et/ou poire et/ou banace et/ou noix
- 0.5 dose sachet de levure
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-preparation de la pate en ajoutant dans le "Couvercle verrouillé" les 80g farine
-preparation de la pate en ajoutant dans le "Couvercle verrouillé" les 80g sucre
-preparation de la pate en ajoutant dans le "Couvercle verrouillé" les 100 g de beurre
-preparation de la pate en ajoutant dans le "Couvercle verrouillé" le 1/2 sachet de levure
-preparation de la pate en ajoutant dans le "Couvercle verrouillé" la farine + 1 pincée de sel, fermer le "Couvercle verrouillé"
-melanger la pate, vitesse 2, tps 1 minutes
-preparation de la pate en ajoutant dans le "Couvercle verrouillé" 1 ou 2 fruits (pomme et/ou poire et/ou banane et/ou noix)
-beurrer le plat et enfourner a 180° (Thermostat 5) pour 30 minutes
-regalez vous....
GATEAU MAGIQUE, LE "SCOUBIDOU"
Astuce
ma recette preferee est avec les noix, c'est un delice
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
mais bon quand même, j'ai oublié les étoiles
Bonjour, vous les mettez quand les oeufs? y a t il une importance pour l'ordre? j'ai réalisé votre recette mais il était tout raplaplat
merci