thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.11.2013
modifié: 21.03.2014

Ingrédients

Ingrédients

  • 100 g d'amandes entières
  • 100 g Mix domestique bio France Aglut
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 10 g cacao maigre
  • 120 g de sucre roux
  • 200 g de rice cuisine
  • 3 oeufs
  • 70 g d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°/Th6.


    Verser les amandes entières dans le thermomix. 


    Les réduire en poudre : 10s / v10 + 10s / v10


    (entre les deux racler les bords)

  2. Ajouter le mix domestique bio, la poudre à lever, le cacao maigre.


    Mélanger : 5s / Sens de rotation / v3

  3. Ajouter le sucre, le rice cuisine, les 3 œufs et l’huile d’olive. 


    Mélanger le tout : 1min / v5

  4. Faire cuire 40min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau moelleux au chocolat sans lait sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?