Ingrédients
- 800 g de, mures
- 600 gr de gelsuc(la quantité peu changer selon les marque de sucre)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
laver les mures ensuite broyer les mures 10s Vit 10.Vous les passez au tamis pour récupérer le jus.
Remettre le jus dans le thermomix puis le sucre mélanger 5s Vit 3 puis régler 12 min Varoma Vit 1.
A la sonnerie remettre 7min Temp 100 Vit 1.enlever l'ecume puis verser dans les pots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfaite!!!
J'ai essayé de faire de la gelée de mûres mais cela n'avais aucun goût de mûres
Vais essayer car j'ai tenté un e autre recette dernièrement dont le temps de cuisson n'était pas suffisant, ni la température d'ailleurs...vais peut-être pouvoir sauver mes pots, d'autant que c'est ma gelée préférée et que les mûres sont énormes cette année. Merci!!!