Temps de préparation
1h 8min
Temps total
1h 8min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 gde farine, 10 g de sucre vanillé, 4 œufs, 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère, 200 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 150° (th, 5). * Insérer le fouet dans le bol, ajouter les blancs d'œufs (conserver les jaunes) et le sel et régler 5 mn à 37°, vitesse 3. Réserver les blancs montés en neige dans un saladier, * Insérer le fouet dans le bol, ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et 50 g d'eau et mixer 1 mn 30 à vitesse 3 (ou plus si les œufs sont gros). Retirer le fouet, ajouter la farine, la levure et le parfum choisi et mixer 1 mn 30 sur fonction Epi. - Mélanger délicatement cette préparation aux blancs en neige dans le saladier et verser dans un moule beurré. * Cuire au four environ 60 mn à 150° (th. 5). Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?