Ingrédients
- 4 yaourts grecs de brebis, 125g x 4 = 500g
- 200 g de lait de chèvre
- 1 blanc d'oeuf
- 45 g de fructose
- 115 g de sirop d'érable
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les yaourts de brebis, le lait de chèvre, le blanc d'oeuf, le fructose et le sirop d’érable dans le "Couvercle verrouillé" ; mixer 10 sec. Vit. 7.
Verser la préparation dans des mini-moules en silicone et les placer au congélateur ( environ 12h) jusqu’à ce que le mélange durcisse.
Juste avant de servir: démouler directement dans le "Couvercle verrouillé" chaque petit moule en silicone ou découper les glaçons en morceaux (si nécessaire). Mixer 1mn. Vit.3.
Puis insérer le fouet et Re-mixer 1mn. Vit.3.
Glace au yaourt grec de brebis & sirop d'érable
Astuce
Vous pouvez utiliser n'importe quel type de yaourt pour cette recette : yaourt à la grecque, yaourt brassé, yaourt au lait de chèvre, fromage blanc...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?