Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
11min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 8 mesures d'eau
  • 4 mesures de sucre fin
  • 2.5 mesures de jus de citrons pressés
  • 1 pincée de bicarbonate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bolCouvercle verrouillé l'eau, le sucre, 1 pincée de bicarbonate et le jus de citron. mettre à température 50 - 2mn/Vitesse mijotageSens de rotation.Mettre dans un moule à glaçon ou un plat à tarte au congélateur (laisser 24 H dans le congélateur). Piler la glace si nécessaire avant de le mettre dans le bolCouvercle verrouillé. Mettre vit 10 pendant 20 secondes. Ajouter le fouet et mettre à vit 4-5 pendant 10 secondes.


    Et bon appétit.

Astuce


















 





Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

GRANITA SICILIENNE

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires