Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
Îles flottantes à la fraise
- 4 blanc d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre et les blancs dans le bol. Ajouter le fouet et cuire 6min / 70°/vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1ère minute. Égoutter dans le panier cuisson.
- Rincer le bol et mixer les fraises, le sucre et le jus de citron 1min/vitesse 6.
- Verser dans des coupelles et disposer les blancs. Servir frais
Les blancs en neige
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Tout le monde à adoré
Are you sure to delete this comment ?