Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le fondant

  • 160 g chocolat noir
  • 160 g beurre ramolli
  • 5 oeufs
  • 50 g sucre
  • 15 g farine
  • fève tonka râpée
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat avec 4 à 5  coup de turbo

    ajoutez le beurre en morceaux et le faire  ramollir à 50 degres 4 mm

    ajouter 4 jaunes d oeufs et le sucre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 4 , 3 mm

    ajoutez la farine et la tonka rapée   Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  2mm vitesse 4

    battre les 5 blancs d oeufs au batteur electrique  ( a part ) mais vous pouvez les faire au thermomix et ajoutez les delicatement a la preparation

    cuisson 150 degres  20 mm pour un moelleux fondant

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Le fondant Tonka

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires