Temps de préparation
11min
Temps total
11min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 plaque de chocolat à cuire, 1 plaque chocolat Pralinoise « Poulain », 40 gr de beurre, 12 gavottes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les 2 plaques de chocolats en morceaux dans le bol et mixer 15 sec vitesse 9. Mettre 40 gr de beurre et régler 10 min à 37 à vitesse 1. Faire tourner les couteaux à vitesse 1. Emietter les gavottes par le couvercle. Verser la préparation dans des moules à chocolat. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent et très rapide