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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

biscuits

  • 200 gramme farine
  • 120 gramme beurre, ramolli a temperature ambiante
  • 80 gramme sucre glace blond Thermomix
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe bombée sucre vanillé Thermomix
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 pincée Bicarbonate
  • 5 c. à soupe lait
  • 150 gramme chocolat, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Avant tout, commencez par préchauffer le four à 160°C. - Metrre le beurre ramolli et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et programmer 1 min vitesse 1 ,( si votre beurre n'est pas ramolli placez le 20 secondes au micro ondes.)

     - Ajoutez le sucre vanillé, le sel et l'oeuf melangez 1 min vitesse 2

     - Ajoutez la farine et le bicarbonnate dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  1,30 min vitesse 1

     - ajoutez les 5 c à s de lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 min vitesse 1

     - Mettez la pâte dans une poche a douille et formez des M sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

     - Enfournez enirons 15 minutes en surveillant la cuisson. 

     - Laissez refroidir

     

     

     

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

vous pouvez les mangez nature ou si vous voulez faite chauffer du chocolat noir ,blanc ou au lait et trempez les à la moitié . 

Laissez refroidir, un petit coup au frigo et conservez vos biscuits dans une boîte hermétique 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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les presque véritable Spritz

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Mes commentaires

  • 13. novembre 2016 - 04:19
    5.0

    Très bons, tout le monde a aimé ! Mais pourquoi lorsque je les ai mis au four, ils se sont affaissés sous l'effet de la chaleur ? Du coup, une fois cuits ils étaient pratiquement lisses. Pourtant ma pâte ne paraissait pas spécialement liquide. C'est juste une question de visuel car ils sont vraiment bons !!!

  • 17. janvier 2016 - 17:25

    Bonjour si la pâte etait trop épaisse pensez à rajouter une cuillère de lait pour le reste il manquait peut être effectivement de cuisson 

  • 2. décembre 2015 - 19:37
    3.0

    Je ne suis pas enchanté par cette recette. Je nai pas dû les faire cuire assez donc ils sont resté mou. Et j'ai eu un mal fou à les pocher!

  • 1. octobre 2015 - 12:04

    très bon et très facile tmrc_emoticons.;)

  • 6. mai 2015 - 13:10

    Merci! Mes enfants adorent également  ravi que ma recette vous ai plu 

  • 3. mai 2015 - 20:00
    5.0

    Très facile et les enfants sont ravis !  tmrc_emoticons.)