Ingrédients
Pour la pâte
- 500 gramme farine
- 60 gramme sucre roux
- 900 gramme Lait végétal vanillé, Amande,soja,riz....
- 80 gramme huile végétale
- 2 pincées Bicarbonate, Grosse pincées
- 2 pincées sel, Petites pincée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients sec dans le "Couvercle verrouillé" mettez ensuite l'huile et le lait en dernier 20sec vitesse 6!
et voilà c'est prêt
faire chauffer un Poele à crêpe légèrement huilée verser votre pâte doucement (vous pouvez en faire 3 en même temps) une fois que des petites bulles apparaissent retourner les
régalez vous !
vous pouvez les accompagner de sirop d'érable,Nutella,spéculos.....
Préparation
Astuce
Vous pouvez mettre lait végétal nature et aromatisé à la vanille, fleur d'oranger,amande.....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'étais sceptique lors de la réalisation de ces pancakes sans lait et sans oeuf.
J'ai été conquise lors de la dégustation.
Vraiment délicieux. Merci pour le partage de cette recette
Bonjour,
Excellente recette ! 😋
Simple, rapide et délicieuse !
Très bon dosage de sucre, et la texture est nickel!
Merci pour le partage!😊👍
simplisime, delicieux !! au top !! pour des petits dejeuners gourmands !! merci dans mes chouchouttes !!
super bon. J'ai mis 250 g de farine semi complète et 250g de farine de sarrasin. Un délice. Merci.
Supers bons et faciles. Comme le commentaire precedent je ne referai plus de pancakes aux oeufs et lait. Recette respectee a la lettre avec lait d’avoine. Ajoutee dans mes favoris. Merci
Elles sont délicieuses. J'ai modifié les ingrédients de bases : farine : par 30gr de farine de riz semi-complète et complété par la farine sans gluten, le lait : par la boisson d'épautre ( borg ) et mis un peu d'huile via un spray et un sopalin. J avais divisé la recette en deux car pour moi seule.
Je suis ravis que ça vous plaise
DELICIEUX
pas la peine de huiler la poêle avant d'y mettre les pancakes
recette à garder, je ne fais plus mes autres pancakes non vegetalien