- TM 31
Ingrédients
- 250 g sucre
- 140 g amande
- 20 g fécule
- 15 g cacao pur
- 110 g blancs d' oeufs, 3 oeufs séparés la veille cest mieux
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre "Couvercle verrouillé" 10 sec vitesse 10. Réserver
mettre les amandes ds "Couvercle verrouillé" avec 2 cuillère soupe sucre moudre 15sec/ vitesse 10.
mettre poudré amande + fécule+ cacao et sucre mixer 10 sec/vit 10.
mettre le fouet monter les blancs en neige 2 à 3 min//37°/vit 3 1/2
avec 1 cuillère mélanger les blancs aux poudres. Au début le mélange est epais mais la consistance de viendra celle d1 crème dessert.
Mettre ds 1 poche à douille et faire les macarons.
Laisser sécher 30 min puis cuire 12 à 15 min ds four préalablement chauffé à 160°C.
laisser refroidir avant de décoller les coques.
les garnir avec confitures de groseille ou ganache choco.
Conserver au frais ds 1 boîte fermée.
Bon appétit!
les coques
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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