Ingrédients
- 240g sucre
- 250g oeufs
- 11g levure chimique
- 280g farine
- 230g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
utilisé le fouet
mettre le beurre en petit morceaux dans le "Couvercle verrouillé" 2 min 50° vit 4
ajouter le sucre et les oeufs 30sec vit 4
ajouter la farine et la levure 2 min vit 4
laisser reposer la pate minimum 30 min
prechauffer le four a 200°C puis cuire a 160°C dix minute
Astuce
on peut rajouter selon les envies fleur d'orangé , zeste de citron,orange, rhum
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Les madeleines se démoulent bien et ont une jolie bosse Le seul petit hic c'est qu'elles sont un tout petit peu sèches en texture mais je garde la recette qui est simple et bonne!J'ai rajouté du sucre vanillé et de la fleur d'oranger pour donner un petit goût
Are you sure to delete this comment ?