Ingrédients
- zestes de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 gramme sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 gramme farine
- 3 oeufs entiers
- 130 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 2mn au micro onde le beurre à fondre
mettre dans le bol avec le fouet les oeufs entiers, les sucres 2mn vitesse : 3
enlever le fouet
ajouter la farine tamisée (très important) avec la levure, les zestes, le beurre fondu refroidi, 1mn vitese :4
placer le mélanger au frigo 1heure
verser la préparation dans les moules beurrés, en petites quantités, 1 càcafé bien bombée suffit
faire cuire 6mn à 210° four bien chaud puis 6mn à 180°, laisser refroidir
madeleines de christaliefolie adapées à thermomix
Astuce
préférer les moules en métal et non en silicone, les madeleines montent beaucoup mieux
Mettre 2h au figo avant cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires