Ingrédients
- 1 c. à café bombées zeste d'orange
- 500 gramme lait
- 50 gramme crème
- 2 oeufs
- 20 gramme maizena
- 30 gramme sucre vanillé
- 80 gramme sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faite bouillir les zestes mixes avec le lait 90degre vit1
Puis laisser infuser 30mn
Ajouter les sucres, la fecule, les oeufs chauffer8mn 90degres vit3, enlever le gobelet
Puis ajouter la creme, mixer 10s vit4
Mettre dans les ramequins
creme
Astuce
Rajouter 150 gr de chocolar noir de qualite et au dernier moment parsemer la creme de gavottes ecrasees
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires