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Temps de préparation
14min
Temps total
28min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.12.2013
modifié: 16.02.2014

Ingrédients

  • 1 c. à café bombées zeste d'orange
  • 500 gramme lait
  • 50 gramme crème
  • 2 oeufs
  • 20 gramme maizena
  • 30 gramme sucre vanillé
  • 80 gramme sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    creme
  1. Faite bouillir les zestes mixes avec le lait 90degre vit1

    Puis laisser infuser 30mn

    Ajouter les sucres, la fecule, les oeufs chauffer8mn 90degres vit3, enlever le gobelet

    Puis ajouter la creme, mixer 10s vit4

    Mettre dans les ramequins

Astuce

Rajouter 150 gr de chocolar noir de qualite et au dernier moment parsemer la creme de gavottes ecrasees

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crem a l'orange

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